É feriado!!

Meninas, nada melhor do que um feriadinho no meio da semana pra aproveitar o dia e não fazer absolutamente nada a não ser descansar, né?
Nãooooo....
Que tal aproveitar nossa receitinha da semana e colocar a mão na massa?


                  CUPCAKE DE CENOURA COM COBERTURA DE BRIGADEIRO!! 


É uma receita que amamos!!! Afinal, quem não ama um bolinho de cenoura??


INGREDIENTES:

- 2 cenouras grandes
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de mel
- 3 ovos
- 3 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de chocolate granulado
-  cobertura de brigadeiro

MODO DE PREPARO

Raspe e lave as cenouras. Pique e coloque no liquidificador. Junte o óleo ( reserve uma colher de sopa), o mel e os ovos.
Bata até 2 minutos até formar um creme homogêneo e coloque na vasilha. Deixe reservado.
Em uma tigela, peneire a farinha com o açúcar e o fermento. Adicione essa mistura ao creme de cenoura mexendo bem devagar, sem bater.
Por último acrescente o chocolate granulado e misture tudo.
Com o óleo reservado, unte 20 forminhas de mini cupcakes ou forminhas para empadinhas. Enfarinhe e despeje a massa nelas.
Coloque-as em uma assadeira e leve-as para assar em forno preaquecido médio por aproximadamente 40 minutos ou com o teste do palito.
Retire do forno e desenforme ainda morno. Deixe esfriar e decore com a cobertura de brigadeiro.

Gostaram da dica???
Nós, da Empório Bijux, vamos colocar a mão na massa também e em breve mostraremos pra vocês como ficou o nosso. Rss

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o blog da Empório Bijux !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...